Z.I. Les Oddins,

42640 Saint-Germain-Lespinasse

Atelier de découpe de viande à Saint-Germain-Lespinasse

Découvrez l’art de la découpe avec Frédéric Palabost dans la Loire

La découpe de la viande est un art que seul le boucher peut maîtriser.

Chez Palabost Frédéric, la précision est le mot d’ordre dans notre métier.

Alliant savoir culinaire et connaissances de l’anatomie, nous vous proposons la découpe parfaite de toutes les viandes rouges.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir des viandes bovines, porcines et ovines découpées de manière conforme.

Une viande mal coupée est synonyme d’un plat raté, alors nous mettons tout en œuvre pour relever les saveurs dans votre plat.

N’hésitez pas à venir dans notre boucherie pour découvrir nos viandes et profiter d’un savoir-faire d’exception.

Pour avoir plus d’informations sur nos méthodes de découpe, n’hésitez pas à nous contacter.

 Z.I. Les Oddins,

42640 Saint-Germain-Lespinasse