Z.I. Les Oddins,

42640 Saint-Germain-Lespinasse

emballage de viande par Frédéric Palabost à Saint-Germain-Lespinasse

Découvrez nos méthodes d’emballage de la viande dans la Loire

Les viandes et la volaille sont les aliments qui s’avarient le plus rapidement. Leur mode de conservation doit être respecté pour éviter qu’elle ne soit incomestible.

En plus de nos prestations de découpe et de désossage, nous mettons à votre disposition des emballages pour vos viandes rouges et blanches.

Chez Palabost Frédéric, nous avons pensé à tout. En plus de vous offrir la meilleure viande possible, nous vous proposons également des techniques d’emballage élaborées pour prolonger la durée de vie de vos steaks et viandes hachées.

Nous misons sur un emballage efficace et qui garantit la fraîcheur de votre viande.

Nos méthodes d’emballage

Découvrez prochainement nos méthodes d’emballage pour garder une viande juteuse et savoureuse le plus longtemps possible.

Pour avoir plus d’informations sur nos méthodes d’emballage, n’hésite pas à nous contacter.

 Z.I. Les Oddins,

42640 Saint-Germain-Lespinasse